なんだか走れども走れどもなかなかゴールが見えないような難しい状況ですが、
苦しいのはどこの飲食店さんも一緒、精一杯対策と努力をしてゴールをめざしたい!
そんな気持ちで日々笑顔で待っております♪
さてさて久々更新の季節のメニュー…
Tapas
焼きパプリカの冷製マリネ(エスカリバーダ)
甘く柔らかく仕込んだパプリカに香りと酸をまとわせたらヨーロッパの香り♪
茄子とズッキーニのブニュエロス
旬の夏野菜をフリットに、シンプルな料理に素材と腕がピリッと光る
本日のカルパチョ
まずはカルパチョ!そんな一声もいいですね
白レバーのパテ、メルバトースト添え
濃厚なパテをたっぷ乗せてお口にポイっと!お酒との無限ループ楽しめちゃう!
豚バラのタッペナーデ
ブラックオリーブのソースをグリルした豚バラに!白でも赤でもどっちでもGo♪
牡蠣と野菜のトマト煮
牡蠣もうまいし野菜もうまいが…牡蠣のミネラルが溶け出したトマトソースがもう…
本日のゼッポリ(おつまみパン)
まずはビールか泡!そんなあなたはぜひ頼んでみて♪
pescado
白身魚のカツレツ、ロメスコソース
サクッ!ジュワッ!そこにパプリカとナッツを使ったクラシカルソース!どうだ!
魚介の焦がしアンチョビソース
皿のうえで魚介とアンチョビとニンニクがタップダンス♪間違いないお味。
Carne
豚ヒレ肉の冷製トマトソース
夏らしいさっぱりした冷製ソースは淡白な豚ヒレ肉の最高のお友達♪
若鶏のクリームソース、レモン風味
夏にクリームは重い??そんなことないない!爽やかなレモンの香りが弾けます!
Paella
スパイシーチキンと夏野菜のパエリヤ
夏といえば美味しー!恋しー!スパイシー!スタミナの付くお肉のパエリヤです!