パーティーや会食も少しづつ増えてきて、
そんな中でより幸せになっていただく冬のメニューを考えました。
旨い食材があふれるこの季節。今年も冬が始まるよ!que aproveche!
TAPAS
本日のカルパチョ
新鮮素材にシェフのひと手間、シンプルが美味しい♪
白レバーのパテ、メルバトースト添え
もはや定番になりつつある人気メニュー、濃厚さがたまりません!
ゼッポリ(おつまみ揚げパン)
癖になる外カリ中モチ、スタートの一品に最適です
白子と長ネギのグラタン
白子と長ネギは鍋よりも絶対クリーム!トロッと美味しい冬の味♪
タコと男爵イモの煮込み
男爵芋と一緒にトマトソースの中で泳ぐタコは旨味の塊!
フォアグラのフラン、トースト添え
質のいいフォアグラを贅沢にムース仕立てに、少し甘くて胡椒でピリリ…贅沢!
ホタテとブロッコリーのフリット
ホタテとブロッコリーをカリッと!最後に和える山椒の風味で大人のフリット♪
Pescado
サーモンのカツレツ
サーモンにパン粉というアウターを着せて半レアで揚げる!食べればわかる!
魚介のトマトクリーム仕立て
トマト主体のちょっとクリーム、美味しいごった煮を召し上がれ♪
Carne
鴨肉のロースト、バルサミコソース
鴨が美味しい季節です、そこに技術を加えたら…感動の一皿です
豚バラ肉と野菜の田舎風煮込み
ハーブと香辛料で何日もマリネした豚バラ肉から出る旨味は野菜を何倍もうまくする!
Paella
蟹と白菜のパエリヤ
冬の王道カニと白菜!そこに甲殻類のソースを少し加えて幸せパエリヤ★