クリスマスディナー2022

-Primer plato-

鮪と野菜のタルタル

-segund plato-

自家製ラグーソースのパイ包み

-sopa

  クラムチャウダー、マリベン風

-pescado-

岩手県産焼き牡蠣&パエリヤ

-carne-

厳選和牛のグリル、タリアータ仕立て

-postre-

クリスマススペシャルデザート

有機栽培コーヒー

コースには自家製フォカッチャが付きます

今年も特別な夜のコースをご用意しました。

腕によりをかけたお料理の数々をぜひご堪能くださいませ♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください