-Primer plato-
鮪と野菜のタルタル
-segund plato-
自家製ラグーソースのパイ包み
-sopa
クラムチャウダー、マリベン風
-pescado-
岩手県産焼き牡蠣&パエリヤ
-carne-
厳選和牛のグリル、タリアータ仕立て
-postre-
クリスマススペシャルデザート
有機栽培コーヒー
コースには自家製フォカッチャが付きます
今年も特別な夜のコースをご用意しました。
腕によりをかけたお料理の数々をぜひご堪能くださいませ♪
-Primer plato-
鮪と野菜のタルタル
-segund plato-
自家製ラグーソースのパイ包み
-sopa
クラムチャウダー、マリベン風
-pescado-
岩手県産焼き牡蠣&パエリヤ
-carne-
厳選和牛のグリル、タリアータ仕立て
-postre-
クリスマススペシャルデザート
有機栽培コーヒー
コースには自家製フォカッチャが付きます
今年も特別な夜のコースをご用意しました。
腕によりをかけたお料理の数々をぜひご堪能くださいませ♪