梅雨に入り今年も夏の入り口がやってきました、梅雨の後は暑い夏の気配が…
そんなジメジメを吹き飛ばすような素敵なメニューができました!
湿度にも夏バテにも負けずに美味しいお料理を食べて夏を乗り切りましょう!
que aproveche!
TAPAS
本日のカルパチョ
新鮮素材にシェフのひと手間、シンプルが美味しい♪
焼き野菜のマリネ
夏に美味しい夏野菜のさっぱりマリネ♪
トマトカクテルを添えたローストガーリックトースト
ひと手間かけたガーリックトースト&カクテルトマトはもうやみつき!
牛ホホ肉と野菜のゼリーよせ、バルサミコソース
牛の旨味をしっかり出したゼリーは夏にぴったりな涼しい一皿
そら豆と桜海老のアヒージョ
香り高い桜海老とほくほくそら豆♪バケットにのせて食べたらもう最高!
燻製鴨とチーズの炙り
鴨の燻製と炙ったチーズ…お酒好きにも飲まない方にも愛されるお味♪
サーモンとアボカドの夏サラダ
脂ののったサーモンとアボカドのマッチングはいわずもがな…
皮付きヤングコーンのアリオリソース
今の時期だけの贅沢な旬もの!シンプルにアリオリソースでぜひどうぞ!
Pescado
メカジキのグリル、冷製トマトソース
淡白なメカジキがグリルの香ばしさを纏ってトマトソースと至高のペアリング♪
白身魚のカツレツ特製タルタルソース
軽やかにサクッと!他とは違うオリジナルタルタルソースで!食べればわかる!
Carne
豚肩ロース、ハーブソルトロースト
ハーブ香る豚肩ロースはシンプルであり最高のごちそう♪
鶏胸肉のバポーレ、ジェノベーゼソース
鶏はソースで美味くなる!シェフ特製のジェノベーゼで是非どうぞ!
Paella
スパイシーチキンと野菜のパエリヤ
夏といえばスパイシー♪香ばしい風味のパエリヤをおたのしみください!