!クリスマススペシャルディナー¡
御一人様
~7500円~
-Primer plato-
ウサギ胸肉の低温調理-三種類のスペシャリテ-
– Segundo plato-
アトランティックサーモンの国産アボガドを使ったこだわりのソースで
-Sopa-
フルーツトマトを使ったスペインの田舎風スープ
-Pescado-
明石産天然真鯛のブレゼ
彩り豊かなサフランクリームソース
-Carne-
低温熟成国産牛のロースト
赤ワインをふんだんに使ったマスタードソース
-Postre-
クリスマススペシャルデザート
コーヒーor紅茶
※肉料理をパエリアに変更することもできます
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
御一人様
~5500円~
-Primer plato-
ウサギ胸肉の低温調理-三種類のスペシャリテ-
-Sopa-
フルーツトマトを使ったスペインの田舎風スープ
-Carne-
低温熟成国産牛のロースト
赤ワインをふんだんに使ったマスタードソース
or
明石産天然真鯛のブレゼ
彩り豊かなサフランクリームソース
-Postre-
クリスマススペシャルデザート
コーヒーor紅茶
*7500円、5500円のコース共にメインを
パエリヤに変更することができます。
*極力お客様のご要望に関しておこたえしたいと思っております。ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。