2016@クリスマスディナー!!

!クリスマススペシャルディナー¡

御一人様

~7500円~

-Primer plato-

ウサギ胸肉の低温調理-三種類のスペシャリテ-

   – Segundo plato-

アトランティックサーモンの国産アボガドを使ったこだわりのソースで

-Sopa-

フルーツトマトを使ったスペインの田舎風スープ

-Pescado-

明石産天然真鯛のブレゼ

彩り豊かなサフランクリームソース

-Carne-

低温熟成国産牛のロースト

赤ワインをふんだんに使ったマスタードソース

-Postre-

クリスマススペシャルデザート

コーヒーor紅茶

※肉料理をパエリアに変更することもできます

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

御一人様

~5500円~

-Primer plato-

ウサギ胸肉の低温調理-三種類のスペシャリテ-

-Sopa-

フルーツトマトを使ったスペインの田舎風スープ

-Carne-

低温熟成国産牛のロースト

赤ワインをふんだんに使ったマスタードソース

or

明石産天然真鯛のブレゼ

彩り豊かなサフランクリームソース

-Postre-

クリスマススペシャルデザート

コーヒーor紅茶

*7500円、5500円のコース共にメインを

パエリヤに変更することができます。

*極力お客様のご要望に関しておこたえしたいと思っております。ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください