冬メニュー決まりました!悩みました!今までやってないメニューやりたい的な…
では、本格スペインらしさに少し俗っぽさを加えつつも本気のメニューできました!
TAPAS
焼き鰯のプランチャースペイン風ー
有頭エビのカクテルソース
牛ローストのカルパッチョ仕立て
白子と男爵芋のグラタン
若鶏とにんにくのピカンテ煮
穴子のバルサミコソースさらだ添え
牡蠣のオイル煮メルバトースト添え
pescado
白身魚のウニクリームソース
鮮魚と野菜のマジョルカ風煮込み
本日のおまかせ魚料
carne
オックステールの赤ワイン煮
イベリコ豚のプランチャ
スペアリブと男爵芋のコシード
本日のおまかせ肉料理
paella
キノコとクリのパエリヤ
できました!間違いない!詳しい写真等はフェイスブック等で更新していきますね!
でも画像なんか見なくても美味しいよ安心して♪シェフの料理は間違いないから^^
みなさーん!待ってるよー!