2016冬メニュー

冬メニュー決まりました!悩みました!今までやってないメニューやりたい的な…

では、本格スペインらしさに少し俗っぽさを加えつつも本気のメニューできました!

TAPAS

焼き鰯のプランチャースペイン風ー

有頭エビのカクテルソース

牛ローストのカルパッチョ仕立て

白子と男爵芋のグラタン

若鶏とにんにくのピカンテ煮

穴子のバルサミコソースさらだ添え

牡蠣のオイル煮メルバトースト添え

pescado

白身魚のウニクリームソース

鮮魚と野菜のマジョルカ風煮込み

本日のおまかせ魚料

carne

オックステールの赤ワイン煮

イベリコ豚のプランチャ

スペアリブと男爵芋のコシード

本日のおまかせ肉料理

paella

キノコとクリのパエリヤ

 

できました!間違いない!詳しい写真等はフェイスブック等で更新していきますね!

でも画像なんか見なくても美味しいよ安心して♪シェフの料理は間違いないから^^

みなさーん!待ってるよー!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください