2015冬メニュー一覧

——Tapas——

牡蠣のアヒージョ

白子と男爵芋のグラタン

豚バラ肉と豆の煮込み

ヤリイカとフレッシュトマトのソテー

殻付ホタテのオーブン焼き

サーモンのタルタル

サラディージャ(スペイン風ポテトサラダ)

——Pescado——

鱈とアサリのガリシア風

白身魚のカツレツ サラダ添え

本日のおまかせ魚料理

——Carne——

オックステールの赤ワイン煮

スペアリブと男爵芋のコッシード

仔鴨のロースト

本日のおまかせ魚料理

——Paella——

根菜と自家製ベーコンのパエリヤ

その他アラカルト料理多数ございます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください