マリベン夏メニュー2021

なんだか走れども走れどもなかなかゴールが見えないような難しい状況ですが、

苦しいのはどこの飲食店さんも一緒、精一杯対策と努力をしてゴールをめざしたい!

そんな気持ちで日々笑顔で待っております♪

さてさて久々更新の季節のメニュー…

Tapas

焼きパプリカの冷製マリネ(エスカリバーダ)

甘く柔らかく仕込んだパプリカに香りと酸をまとわせたらヨーロッパの香り♪

茄子とズッキーニのブニュエロス

旬の夏野菜をフリットに、シンプルな料理に素材と腕がピリッと光る

本日のカルパチョ

まずはカルパチョ!そんな一声もいいですね

白レバーのパテ、メルバトースト添え

濃厚なパテをたっぷ乗せてお口にポイっと!お酒との無限ループ楽しめちゃう!

豚バラのタッペナーデ

ブラックオリーブのソースをグリルした豚バラに!白でも赤でもどっちでもGo♪

牡蠣と野菜のトマト煮

牡蠣もうまいし野菜もうまいが…牡蠣のミネラルが溶け出したトマトソースがもう…

本日のゼッポリ(おつまみパン)

まずはビールか泡!そんなあなたはぜひ頼んでみて♪

pescado

白身魚のカツレツ、ロメスコソース

サクッ!ジュワッ!そこにパプリカとナッツを使ったクラシカルソース!どうだ!

魚介の焦がしアンチョビソース

皿のうえで魚介とアンチョビとニンニクがタップダンス♪間違いないお味。

Carne

豚ヒレ肉の冷製トマトソース

夏らしいさっぱりした冷製ソースは淡白な豚ヒレ肉の最高のお友達♪

若鶏のクリームソース、レモン風味

夏にクリームは重い??そんなことないない!爽やかなレモンの香りが弾けます!

Paella

スパイシーチキンと夏野菜のパエリヤ

夏といえば美味しー!恋しー!スパイシー!スタミナの付くお肉のパエリヤです!