Tapas
平貝貝柱とサーモンのマリネサラダ添え
脂の乗ったサーモンと歯ごたえのいい平貝は相性抜群!
ヤリイカの墨煮
当店の根強い人気メニュー!このソースはパンが止まらなくなります…
ファバダアストゥリアーナ(豆とチョリソーの煮込み)
スペインの人気煮込み料理、チョリソーから出た出汁がうまい!
有頭エビのガーリックソテー
ニンニクとエビは間違いのない組み合わせ!スペインの香りする一品。
牡蠣のグラタン
少しづつ寒くなっていく季節に食べるグラタンは最高ですね♪
若鶏胸肉の低温調理 アリオリソース
質のいい鶏胸肉をしっとりと、当店人気のアリオリソースでぜひどうぞ!
マッシュルームのセゴビア風
マッシュルームの中に生ハムとにんにくを入れてオイル煮……間違いないです。
pescado
魚介のバスク風
新鮮な海の幸をニンニクが効いた魚介のスープで煮込む美食の街のお料理♪
鮮魚のソテー焦がしバターソース バレンシアオレンジ風味
ほんのりオレンジ香る焦がしバターを鮮魚に絡めて食べれば絶対幸せ!
本日のおまかせ魚料理
日によって違います!食べたい気分にも合わせます!そんなお料理!
Carne
若鶏のソテー ナヴァーラ仕立て
生ハムとレモンを使って仕上げたソースは淡白な鶏料理にはピッタリ!
仔羊のカツレツ マスタードソース
上質な子羊を柔らかくカツレツにしました。外カリッ中ジュワ…最高です!
仔鴨のロースト ポルト酒のソース
ポルトソースと鴨肉の相性に脱帽!最高のマリアージュです!
paella
秋鮭としめじのパエリヤ
秋の食材!秋鮭としめじをふんだんに使った新作です!
もちろん各料理にワインも合わせますよ!
&
大人気につき3000円の平日限定シェアコース
もまだまだやってますよ!
オードブル&サラダ&メイン&パエリヤ!
しかも
デザートまで付きます^^
どうですか??美味しいラグジュアリー欲しくなりますよね…
MarivenTはいつでも待ってますよ!
矢澤 竜彦