~マリベンの秋メニュー~
日差しも和らぎはじめ少しづつ秋の匂いがしてまいりました。
9月1日より食欲そそるマリベンの秋メニューが始まります♪
~~~~~~~~~~~~~~~
~メカジキとショートパスタのピスト~
メカジキとスペイン産ショートパスタを
魚介のだし汁とトマトで煮込む田舎料理です。
~ファバダ アストゥリアーナ~
アストゥリアス地方発祥の伝統料理!
白豆とチョリソーを煮込む素材の味が引き立ちます。
~豚バラ肉のプランチャ・バルサミコソース~
肉食の方必見!
大きめにカットしたジューシーな豚バラ肉を豪快に鉄板焼きにしたお料理!
~サーモンのカルパッチョ~
秋はサーモンの季節です。脂ののった美味しいサーモンをサッパリとどうぞ♪
~仔羊のロースト~
シェフの技術とセンスが光る絶妙な焼き加減で子羊をジューシーに焼き上げます。
~金目鯛とホタテのサフランクリームソース~
香り高いサフランクリームソースは金目鯛とホタテと相性抜群!贅沢な逸品。
~キノコと栗のパエリア~
言わずと知れたマリベンの秋の超人気パエリア!期間限定ですのでお見逃しなく!
通常アラカルトメニューはもちろん
上記以外の秋メニューも多数ご用意しています!
~~~~~~~~~~~~~~~~
実りの秋!食欲の秋!ワインも美味しいこの秋に、
マリベンでグラスを傾けながら素敵なお料理に囲まれてみてはいかかでしょうか
皆様のお越し、シェフ共々心よりお待ちしております!!
矢澤 竜彦