秋メニュースタートです!

 

ジビエの季節です。。。

マリベン秋メニュー始まりました!!

食欲の秋!実りの秋!

美味しいものが多く、お腹の空く季節になりましたね!

タパスでは牡蠣のにんにくオイル煮、ヤリイカの墨煮。

メイン料理だとウサギや鴨など秋ならではのジビエ料理!

パエリヤは毎年恒例でファンの多いあのパエリヤ!

ここでは紹介しきれない秋メニューが盛りだくさん!!

秋はワインの美味しい季節でもありますよ^^

ぜひぜひお腹を空かせていらしてくださいな♪

皆様のお越しを心よりお待ちしております!

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください