コロナにも負けずしっかり営業を続けて、ようやく落ち着き始めた中での新メニュー
皆様のお口に届けて美味しいを聞きたい!楽しいを聞きたい!
そんな気持ちで考えました。que aproveche!
TAPAS
本日のカルパチョ
新鮮素材にシェフのひと手間、シンプルが美味しい♪
白レバーのパテ、メルバトースト添え
もはや定番になりつつある人気メニュー、濃厚さがたまりません!
ゼッポリ(おつまみ揚げパン)
癖になる外カリ中モチ、スタートの一品に最適です
白身魚のエスカベッシュ
淡白な白身魚を甘酢で仕上げたこれはやめられない止まらない一品
キノコと蒸し鶏のマリネ
この時期にキノコ食べないでどうするの!鳥のうまみも相まって最高です!
ハチノスとフィデウァのオーブン焼き
スペインのショートパスタと牛の胃がチーズを纏ってほら美味しい
牡蠣とマッシュルームのアヒージョ
これ絶対美味しいやつ!控えめに言って最高♪
Pescado
鮮魚のレモンバターソース
バターにレモン…想像してみてください…間違いないでしょ?
魚介の海苔を使ったサルサヴェルデ
鮮やかな色のソースから香る海の風味、鮮魚と海苔はベストカップル♪
Carne
地養鳥ムネ肉のカツレツ
いい素材をジューシーに、かつシンプルに皆様大好きなカツレツです
豚ヒレ肉のトマトを使ったタップナード
歯切れのいい豚ヒレ肉はトマトとブラックオリーブで作ったタップナードと相性最高
Paella
キノコと栗のパエリヤ
季節のパエリアの中では人気ナンバーワン、キノコの風味が生きてる逸品です!