紫陽花咲き乱れる中ジメジメした日本の夏が始まりましたね^^
どうにか暑さとジメジメを吹き飛ばせるようなメニューを!と考えに考えました。
できた夏メニューは自信作です!
Tapas
エスカリバーダ(焼きパプリカのマリネ)
スペイン定番のタパス!これを食べずにスペインは語れない!
皮付きヤングコーンのオーブン焼
旬の野菜をシンプルに!それが一番贅沢です!
炙りサワラのカルパッチョ仕立て
春に取れた鰆を炙って炙って熟成!サッパリして前菜に最適!
牛タンと野菜のスペイン風炒め
想像してください…牛タンと香味野菜をにんにく風味で…
大麦と小エビの夏サラダ
今流行りの食物繊維たっぷりのサラダ!美味しくて一石二鳥^^b
スペアリブのピリ辛トマト煮
マリベン定番の人気メニューです!暑いからこそ汗をかきたい!そんなあなたに!
焼イワシのバルサミコソース
定番でシンプル、でもそれが美味しかったりするんです!
pescado
鮮魚のポワレ-ガスパチョソース-
新鮮な鮮魚とスペインのガスパチョ……こんなに相性がいいとは……
白身魚のカツレツサラダ添え
間違いないです。舌平目だったり鰈だったり、ただただ夏に食べたいフリット!
レア焼サーモンと有頭海老のハーブオイル添え
単なるサーモンを焼いただけではない!食べればわかる!&ハーブで幸せ!
本日のおまかせ魚料理
日によって違います!食べたい気分にも合わせます!そんなお料理!
Carne
若鶏のプランチャフレッシュトマトソース
プランチャは鉄板焼き。そこに糖度の高いトマトのソース。間違いない!
熟成仔羊のロースト
旨味が凝縮されてます!熟成はちょっと違うな!な一品。
本日のおまかせ肉料理
その日のおすすめからあなたの気分まで…出来ることはやります…
paella
夏野菜と厚切りベーコンのパエリヤ
野菜とベーコン、米って間違いない組み合わせですよ!
試行錯誤なれども自信有りな夏メニュー
ぜひ食べてみてくださいな!
もちろん各料理にワインも合わせますよ!
&
大人気につき3000円の平日限定シェアコース
もまだまだやってますよ!
オードブル&サラダ&メイン&パエリヤ!
しかも
デザートまで付きます^^
どうですか??美味しいラグジュアリー欲しくなりますよね…
MarivenTはいつでも待ってますよ!
矢澤 竜彦