寒暖差はあるものの少しづつ気温も暖かくなり過ごしやすい日々になってきました
食材も冬とはうって変わって彩り豊かに春をしらせてくれます
そんな旬食材の可能な限り良さを生かしたメニューが今年も…!que aproveche!
TAPAS
本日のカルパチョ
新鮮素材にシェフのひと手間、シンプルが美味しい♪
桜エビの欧風かき揚げ鮪のカラスミかけ
香り高く旬を迎える桜エビをサクッと、鮪カラスミの野性味と相性抜群!
ゼッポリ(おつまみ揚げパン)
癖になる外カリ中モチ、スタートの一品に最適です
白子のムース香草パン粉焼き
淡白な白子のムースを香草パン粉で焼き上げる!アツアツふわふわは裏切らない♪
シラスと青菜のアヒージョ
前菜としてもワインの恋人としても秀逸な逸品♪
フォアグラのフラン、トースト添え
質のいいフォアグラを贅沢にムース仕立てに、少し甘くて胡椒でピリリ…贅沢!
ホタルイカと野菜のカクテル
丁寧に下処理した旬のホタルイカ…彩り野菜と和えて、見た目も美しい絶妙なマリネです♪
Pescado
鰆のグリル オリーブ&ケッパーのトマトソース
グリルで香ばしく焼き上げただけでも美味!絶品トマトソースでさらに美味!!
白身魚のあおさを使ったクリームソース
あおさとクリーム!風味とコクと味の奥行と幸せのソースをどうぞ♪
Carne
豚バラ肉のグリル春のサルサベルデ
ナッツと春の青野菜をふんだんに使ったソース…噛みしめながら春を感じられますよ♪
骨付きリブ肉のハニーマスタードソース
絶対誰もが好きな味!かぶりついちゃっても問題なし!肉は骨周りがうまい!
Paella
アサリとインゲンのパエリヤ
貝のうまみ!お米!歯ごたえのいいモロッコインゲン!旨い!!