マリベン冬メニュー2017

心も体も温まりたい!疲れた体を料理で回復したい!そんな12月…今年も大人気のお料理と新作メニューをご用意しました。寒い冬、店内も接客も暖かくしてお待ちしておりますね^^

~冬メニューのご紹介~

Tapas

白子と男爵芋のグラタン

旬の白子を贅沢にグラタンに!マリベンの冬の定番&大人気メニューです!

モロッコインゲンと生ハムのソテー

モロッコインゲンの旨みをシンプルに味わえる一皿、炒めた生ハムがアクセント♪

帆立貝のオーブン焼き

殻付きの帆立貝を大胆に仕上げます!白ワインが止まらない!

マッシュルームのセゴビア風

スペインの定番タパス!ただのオイル煮じゃございません!酒のアテには抜群!

牡蠣のアヒージョ

冬に美味しい身質のいいカキをオイル煮に!バケットと食べるとmuy bien!

豚バラ肉のプランチャバルサミコソース

豪快に鉄板焼きにした豚バラ肉!肉と脂をしっかり楽しんで!

白チョリソーと豆のトマト煮込み

白チョリソーから出た旨みがトマトソースに乗って…豆と食べれば最高!

Pescado

鮮魚のトマトクリームソース

寒い冬はクリームがうまい!スペイン風のトマトクリーム!ご賞味あれ!

白身魚のサルサベルデ

スペイン定番のパセリをたっぷり使ったソース!とはいえパセリ臭くはないですよ!そこにあるのは旨みです!

Carne

鶏もも肉のフリカッセ

香ばしく焼き上げた鳥をさらにクリーム煮に!間違いないです!

子羊のカツレツマスタードソース

人気の子羊のカツレツ!お客様の声に応えて冬メニューにも登場!

オックステールの赤ワイン煮

コク!旨味!食べごたえ!言葉では伝えきれない美味しさです!たっぷりソースを絡めてどうぞ!

Paella

自家製ベーコンと牡蠣のパエリヤ

ベーコンと牡蠣の相性て最高なんですよ?それがパエリヤとくればそれはもう……

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください