心も体も温まりたい!疲れた体を料理で回復したい!そんな12月…今年も大人気のお料理と新作メニューをご用意しました。寒い冬、店内も接客も暖かくしてお待ちしておりますね^^
~冬メニューのご紹介~
Tapas
白子と男爵芋のグラタン
旬の白子を贅沢にグラタンに!マリベンの冬の定番&大人気メニューです!
モロッコインゲンと生ハムのソテー
モロッコインゲンの旨みをシンプルに味わえる一皿、炒めた生ハムがアクセント♪
帆立貝のオーブン焼き
殻付きの帆立貝を大胆に仕上げます!白ワインが止まらない!
マッシュルームのセゴビア風
スペインの定番タパス!ただのオイル煮じゃございません!酒のアテには抜群!
牡蠣のアヒージョ
冬に美味しい身質のいいカキをオイル煮に!バケットと食べるとmuy bien!
豚バラ肉のプランチャバルサミコソース
豪快に鉄板焼きにした豚バラ肉!肉と脂をしっかり楽しんで!
白チョリソーと豆のトマト煮込み
白チョリソーから出た旨みがトマトソースに乗って…豆と食べれば最高!
Pescado
鮮魚のトマトクリームソース
寒い冬はクリームがうまい!スペイン風のトマトクリーム!ご賞味あれ!
白身魚のサルサベルデ
スペイン定番のパセリをたっぷり使ったソース!とはいえパセリ臭くはないですよ!そこにあるのは旨みです!
Carne
鶏もも肉のフリカッセ
香ばしく焼き上げた鳥をさらにクリーム煮に!間違いないです!
子羊のカツレツマスタードソース
人気の子羊のカツレツ!お客様の声に応えて冬メニューにも登場!
オックステールの赤ワイン煮
コク!旨味!食べごたえ!言葉では伝えきれない美味しさです!たっぷりソースを絡めてどうぞ!
Paella
自家製ベーコンと牡蠣のパエリヤ
ベーコンと牡蠣の相性て最高なんですよ?それがパエリヤとくればそれはもう……